借魔力人气问个系统问题

我装的系统是XP,在用鼠标拖拽窗口的时候,如果按住左键超过3秒以上,鼠标就可以和窗口‘粘’在一起了,就是说不用按左键就可以拖拽窗口了,在玩CS时候非常不方便,按住左键扫射的话就会变成自动射击了...要再按一次左键才能恢复,不知道这个是不是XP正常情况,可不可以更改?

全部回答

进入控制面板后,双击鼠标的图标,在鼠标键的选项卡中有一个单击锁定的一项,在“启用单击锁定”的选项把前面的小框内的勾取消掉,然后确定就可以了

CS是在设置里面好象可以更改.因为魔力的窗口系统和CS的不一样所以不能是XP的问题

非正常 ……更改方法: 指向-我的电脑-控制面板-打印机和其它硬件-鼠标 在鼠标设定中,在启用单键锁定前面的对号点掉,也就是取消单键锁定功能就可以了