电脑怎么关闭硬件加速?

我部机打开魔力好卡想快些想关闭硬件加速但是不知道怎么关闭?

全部回答

你家用什么显卡啊?如果显卡比较好的,如GF MX440或更好的,那就别关硬件加速了,这样可以减轻CPU 的负担。如果电脑比较旧了,就直接用1挡最低画质,就行了。

。在桌面上击鼠标右键,选择快捷菜单中的“属性”选项; 2。点对话框上部的“设置“; 3。点右下角“高级”; 4。点“疑难解答”; 5。看到“硬件加速”了吧? 6。拉动,即可改变设置。。。 问题解决了吧,朋友? 权威回答1 绝对可以解决`

主机上应该有2个按钮,按那个小的就OK了

1。在桌面上击鼠标右键,选择快捷菜单中的“属性”选项; 2。点对话框上部的“设置“; 3。点右下角“高级”; 4。点“疑难解答”; 5。看到“硬件加速”了吧? 6。拉动,即可改变设置。。。 问题解决了吧,朋友?