魔力的鼠标标志问题?想换个新的

玩魔力N久了~对于那个4.0的鼠标标志有点烦了也许是人家说的喜新厌旧吧~想换个新的~谁有办法啊17173.com关于魔力的鼠标下载不了`因为我看很多人用的是3.0鼠标~另人感觉不错~自己想找回那种感觉,谁有办法啊?

全部回答

在游戏中 在系统栏里从上往下数第三个 点里面的游标就能换3.0或4.0的鼠标了

点登出那 找下面几行 有一个可以改的

按ESC选第3个 游标点 游标2

在ESC键里面可以改的

在系统设定里的操作设定选第2个滑鼠设定改变游标就可以了

不是想改成最以前那种么?是的话,游戏里就能改啊!你去增减声音那看看吧!