电脑问题

每次关掉魔力鼠标得光标就会有那么几秒没了,电脑好像也钝了...怎么回事??

全部回答

关掉魔力窗口的时候,大量CUP和内存资源被占用(关的时候看资源管理器就知道了),一些程序的请求会被拒绝或者延迟,这就会出现这些状况了,这里面也肯定有魔力程序本身的毛病在里面.

程序的问题 解决方法 首先退出游戏 然后按CTRL+ALT+DEL 叫出进程菜单 关闭魔力的进程 CG………… 然后会假死机3-6秒 然后鼠标就会出现了 如果不按CTRL+ALT+DEL 则需要等20-30秒左右才能恢复

游戏客户端的事吧

是这样的哦..我经常也是这样....应该是跟那个登陆器有关..

恩。同样的问题,SE也不想办法解决一下这个问题,就知道赚钱

我也是,而且先把前面开的窗口关掉的话,卡的时间还要长