为什么人总是在失去后才知道珍惜,总是要经过千山万水才知道何去何从呢?

全部回答

  人,或者说大部分人都是如此吧,没有经历过就不会有那种感触或者获得的经验值吧,其实我们每个人活在这个世界上都不是为了最终的结果(最终的结果是我们都死了:),而是为了体验和经历,你所说的情况也是我们必不可少的经历吧,经历过就长大了。

人就是这样不懂的珍惜

人就是这样的吧,人是一种很奇怪的动物,在一起时觉察不到对方的重要,直到有一天真的离开了才知道,也许人在这方面就是这样的吧!

所以才要学会珍昔嘛

从遗憾中领略圆满. 没有分离的思念,怎能领略相聚的幸福? 没有经历过被出卖的痛苦,怎会领略忠诚的可贵? 没有尝过恋的滋味,又怎能会体会长相厮守的深情?

  记得《大话西游》里有一段经典的台词: 曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。

  如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。 人大概都是这样的吧,从古到今,古人也好,现代人也好都不能免俗! 后悔--也许也是生活的一部分吧!所以怎样把握自己所拥有的,好好珍惜现在的才是最应该去做的!!要学会珍惜!!!!。