老实的人

你们说,老实的人好欺负,还是逼烘烘的好欺负。

全部回答

老??的人有很多種,有的老??的人是真正的性格老??,有的老??的人也許是因?榱私獾牟欢喽坏貌焕??,有的老??的人也許只是裝的老??.老??的人比較容易?人信任.而善良的人是不忍心去欺?老??人的。而牛逼的人因?榕1品炊菀资沟?e人有欺?他的想法。

为啥要想着哪个好欺负喃?人不犯我,我不犯人,做人还是要有点原则性好,只要自己不要成为被欺负的那一角就行了,何必去欺负别人喃?风水轮流转,做人还是要给自己留点后路好

是。但欺负老实人的人往往内心都是脆弱的,其实这样的人会在欺负得逞后感谢那被欺负者,这使他的虚荣得到满足。我并不认为被欺负是件坏事。因为这样才能明白对方的弱点。真正有能耐的人是不会欺负人的,而靠欺负别人达到自己目的的人也不会有好下场。牛鼻轰轰的人最让人同情了,好好琢磨是不是这样。

是老实人好欺负.