太老实容易被欺负?

太老实容易被欺负吗

全部回答

我也是个老实人,为这问题我思考了很久,我是这么看的。老实人确实踏踏实实,勤勤恳恳,但我们不得不承认,我们存在着深层次的缺点。我们要学会人情世故,察言观色,要学会精明。其实,这些和老实人并不排斥。老实和精明可以成为好朋友,而我们老实人清高,看不起精明人,所以我们不精明,其实并不是我们不会精明。而我们放下清高,正真融入社会,老实人有好人缘。

是的,人善被人欺,但是做好一些细节,也可以不给别人欺负你的机会

会的,俗话说,人善被人欺,马善被人骑

人善被人欺这句话肯定是没有错的 但是我觉得老实并没有什么不好的而且我们要相信好人会有好报的

是滴,马老实被人骑,人老实被人欺