世界上有没有完美的爱情?

有的爱情是:天长地久的!有的是:短暂甜美的!有的是:痛苦的!

全部回答

    没有完美的爱情,表面上看起来也许是完美的,可谁又知道,经过时间的流逝,岁月的磨砺,完美的爱情也会出现瑕疵,或许还有一些隐藏在完美爱情背后的龌龊不堪的人性的丑恶,随着社会的不断发展,人们的观念在不断的改变,忠贞和完美不再是爱情的主题,取而代之的却是一些世俗的观念在人们的脑子里作祟,“第三者”“婚外恋”等等的丑恶 在污染着爱情的本质,使它更加世俗和丑陋,人们存在着侥幸和病态的心理,爱情还怎样完美,也许我说得有些悲观,但是这是事实,我提醒每一位朋友,珍惜你身边的人,请用理智的头脑对待五颜六色的花花世界。
    祝福每一位懂得珍惜的朋友 。

没有!有的只是太多残缺不全的爱情.

只有在想象中或幻想中才能有完美的爱情。

有 你没遇到而已

每个人都会遇到不同的爱情