爱情有天长地久吗?

有没有天长地久的爱情

全部回答

爱情没有天长地久 当爱情随着时间的流逝`` 也许升华成为一种责任`` 也许演变成一种习惯`` 这世上最难懂的是人心 最复杂的是爱情 虽然知道爱就是一种毒药`` 但是还是有无数的人愿意为它而疯狂追逐``

爱一个人何必在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。 你和他在一起幸福的日子会永远刻在你脑里这才是天长地久。。

当然希望能长久了,但是随着时间就不一定了,时间会磨没许多东西

不在乎天长地久,只要曾经拥有!

爱情久了变成感情,感情久了变成亲情,一串串就都需要彼此的宽容 关心 体贴 才能够天长地久。