爱情到底有没有天长地久的

全部回答

没有天长地久的爱情 这只能算是誓言里的甜言蜜语 爱情不可能对一个人永恒实现 这源于人与生俱来的性格 最长久的爱情到最后都会变化 相爱到婚姻 爱情到亲情 能够一辈子就已经是最好的结果了 而爱情,却没办法再残存 即使有,对象也变了,那样,爱情也变质 谁都有权利,也可以相信爱情的天长地久 自己认为对了,那么也就安心了

爱情是没有天长地久的。(就像衣服一样,每天让你穿同一件衣服你会厌的) 但是爱情到后就会转变成责任,而且是生生世世都要担负起的。

如果彼此是对方的真爱的话,应该就会天长地久。

当然有啊。。只要两个人都执著的真心相爱,那天长地久又有什么难的?呵呵,祝你的爱情也天长地久哦!

我相信会有的,只是我们有时真的很给遇到,但是只要彼此能够真心相爱,就一定会天长地久的。

我想真正的爱情是应该天长地久的,除非有人变心.至少我是这样认为的.