这个世界上有爱情吗?

我不敢相信爱情~

全部回答

说出不敢相信爱情的话的人 要么被爱情蹂躏过了 要么等到心灰意冷都没有遇上 但是爱情还是和天上的星星一样存在的 从古至今的存在 不过是你心里的那片天空下雨了起雾了 你看的不真切而已 不要丧失信念 只有不相信的爱的人才永远看不到爱 你希望世界是如何的眼中才能看到你所希望的

真正的爱情听说只有3个月的时间,后面的这是一种责任啊!

当真正的爱情来临是也许你还不懂于是便错过。当你苦苦去寻找时又被他伤害。于是在也碰不到了。要擦亮眼睛抓住时机!

爱情这东西的确让人琢磨不透,你要是遇上了那你就是跺也跺不掉,要让人真真真切切的相信爱情,恐怕没有几个人会相信的。所以好好的面队你的爱情就可以了。

爱情这东西还真不好说,现在的爱情真让人不敢去碰。真爱和虚情太让人眼花缭乱,分不清谁是谁非,其实你也不用灰心,真金不怕火炼,日久见人心。

我不相信有真正的爱情,要像童话中的王子与灰姑娘,我看现在没有了