召唤三系里最终哪个召唤系的召唤兽比较高攻击啊

全部回答

    在45以后的召唤中,建议选择亡灵系的好!在转生了以后就可以双修了,召唤与战士的双修。
    绝对牛!! 亡灵:召唤骷髅战士(近攻) 召唤一个1级骷髅战士与角色一同作战 天神:召唤神兵(远攻) 召唤一个1级神兵与自己一起作战   自然:召唤石灵(近攻) 召唤一个1级石灵与自己一起作战      78级召唤兽三系比较:幽魂和风灵略有优势   亡灵:召唤幽魂(远攻) 召唤一个1级幽魂与自己一起作战   天神:召唤天将(近攻) 召唤一个1级天将与自己一起作战   自然:召唤风灵(远攻) 召唤一个1级风灵和自己一起作战      103级召唤兽三系比较:天仙略有优势   亡灵:召唤骸骨守卫(近攻) 召唤一个骸骨守卫与角色一起作战   天神:召唤天仙(远攻) 召唤一个天仙与角色一起作战   自然:召唤铁灵(近攻) 召唤一个铁灵与角色一起作战      133级召唤兽三系比较:鬼王和君主略有优势   亡灵:召唤六道鬼王(远攻) 召唤一个六道鬼王与角色一起作战   天神:召唤三界天王(近攻) 召唤一个三界天王与角色一起作战   自然:召唤焰魔君主(远攻) 召唤一个焰魔君主与角色一起作战。

你说的很对 那要看你准备玩多长时间了~~~ 本人建议当自然系的 最后最厉害哦~~~

    一。先说说45级之前的三种召唤兽: 肯定是后一级强于前一级的,而且不是强一点点,比如我个人就认为3级天兵的血攻都强于9级骷髅弓手,只是防稍差些。不过由于骷髅弓手是远程攻击,所以它更适合召唤前期挂机。
   不过因为到了39级肯定要洗点,这前三种召唤兽都只是过渡练级的技能,所以在此就不详细说了。   二。再来说说45级以后三系的召唤兽: 45级: 神兵>骷髅战士=石头。
  合体技能:骷髅战士≥石头>神兵; 77级: 幽魂> 风灵≥天将。合体技能:幽魂≥风灵> 天将; 101级: 天仙>骸骨守卫=铁灵。合体技能:天仙>铁灵≥骸骨守卫; 后面的宝宝:焰魔君主≥六道鬼王>三界天王。
     说明: 1。45级召唤兽,单体中,神兵因为是远程攻击所以占优势。但是合体后神兵虽是远攻但技能天道一击属于近体攻击,因为行动慢,PK完全处于弱势。骷髅战士的白骨之爪的毒很厉害,而被自然系的石化打到,也要先挨几下才能逃命。
   2。77级的召唤兽,从型象上来讲,近于妖状的幽魂给人的就是恐惧,又因为是远程攻击,所以在这个级别,幽魂占有绝对的优势。  本来风灵也不错,可是身体太小,给人的感觉就是好欺负(搞笑一下~呵呵)。
  天将虽是近攻的,但给人的感觉比较威猛。真正的比较,还是天将落后点,因为天将合体技能天雷是近攻击,要不也是天下无敌。 3。101级的召唤兽:天仙的远程攻击真的令人叹服。其实骸骨守卫和铁灵也不错的,但是近攻很难打到人。
    合体后天仙的远程攻击令人叹服,死后还能再生,更令人后怕。铁灵的狂暴由于暴击的原因也很厉害。骸骨守卫处于防守状也不错。 4。后再往后的召唤兽:依趋势推测,亡灵系和自然系必然是远程攻击。
  焰魔君主的群攻范围应该多与其他两个系。六道鬼王的一击必杀也很厉害。三界天王因为是近身攻击所以稍微处于弱势。   。