召唤师加技能点的问题

基础召唤里的土灵,弓手,天兵的等级与神兵(骷髅战士或石灵)的等级有关系?例如可不可以土灵,弓手,天兵都不加.或只有1级.而神兵(骷髅战士或石灵)加到7级啊?急

全部回答

不可以。×智银圣×的回答是错的。 因为每1个技能都有前提点数限制。要加神兵或石灵,到少得加44点基础技能。 也就是说,你在基础点数上要加44点。也就是你土灵至少要加5点。弓手,天兵可以不学。其它技能才可以加到44点。 不信的话,你可以自己加加点数试试。 你这样加点法,升级会比人慢很多,除非有大号带。

完全可以. 正确的加法是:基础召唤+48点. 通灵棍法4点(必须,不然不够下一技能需求),棍法精通7点,灵魂之球7点(必须,69级前唯一的远程攻击技能),召唤土灵1点,召唤骷髅弓手1点,召唤天兵1点,强化召唤7点,幻影迷踪6点,移行换位7点,元神增强7点. 因为基础召唤的召唤兽到后面是没有任何用处的,39级洗点之后到44级练级比较辛苦.

可不是么,神兵的前提点是是44点,级别是45级,二级神兵的前提点数是46点,就是46级得的那个点数还是要加到基础点数里!而4级神兵(理论上48级就可以练,但要求前提点是51),所以只能到52级才能练!

可以,39洗点后尤其40冲45只能靠种植任务升级了,宝宝太弱了物防魔防低。