征途召唤问题

自然召唤里的君主是魔法远程攻击,合体后还是魔法远程攻击?自然召唤的技能点应该怎么加?

全部回答

    召唤石灵 +7      强化石灵 +7      融合石灵 +1      重生 +7      石化之拳 +1      狂暴之灵 +7      召唤风灵 +7      强化风灵 +7      融合风灵 +7      风之幽雅 +1      风云动 +1      召唤铁灵 +7      强化铁灵 +7      融合铁灵 +1      反射光环 +7      狂暴 +1      元素之门 +7      召唤焰魔君主 +7      焰魔分身 +?      融合焰魔君主 +?      逍遥游 +? 见仁见智 自己思量吧   完全依照个人喜好,别加垃圾了就好,前期加错后期舍弃一些垃圾技能一样可以加回来。
    但是状态技能最好都是要加满。有些小白会觉得,唉 你写的不对啊,怎么到级别我点不到这些点啊,为什么你说的点数我加不上啊,这个问题就是“前提点”的问题,有的时候为了不加垃圾技能你必须等待1-2或者等待几级才可以把所有的点数按完美的加法加上,比如122级先忍3点,125级学了天界或冥府和自然之门回头再把之前的技能加满就可以了。
    不要操之过急,欲速则不达…… 。

召唤,无论是自然还是亡灵还是天王,加点其实很简单.状态技能一般都要加满.给召唤加状态(攻击,防御,血 ,重技..)的技能加满.自然系的一般来说"反射"也要加满.这可是自然的独门绝学.其他的召唤宝宝的技能远程宝宝一般会加满.近程的一般来说都是过度宝宝.自然宝宝的分身技能也要加满.

君主是远程魔攻,合体后还是远程魔攻。 技能加点请楼下的指点: