我45级了 召唤选哪个系好?

全部回答

    因为到目前为止召唤中天神系的天仙是足够的厉害;是超强远程魔法攻击,加上12秒无敌,几乎近于独步天下的状态,前一个月中玩召唤的时候,召唤的书几乎是没人要的,而现在高级其他职业转召唤的相当多,101的书都炒到几十D,还缺货;尤其是天仙书,相应的骸骨和铁灵也带动起来了价格; 但对于目前要转召唤的玩家请注意,如果你们对召唤不理解,请小心转职比较好,毕竟50元不多,但要是买材料也能买几个4=绿的;偶已经从天神召唤转到自然的召唤; 召唤的远攻击宝宝确实厉害,厉害就在于你逃跑的时候,宝宝还可以给你足够的魔法攻击;现将各宝宝做如下比较:101前亲身体验,后面的根据介绍推测;偏重于PK面,杀怪因素也有考虑,基本属综合评比;至于宝宝的形象方面:天神系的神兵天将自然的风灵还可以;天仙也不错,但不适合男号,呵呵; 45的宝宝: 神兵>骷髅战士=石头;合体技能:骷髅战士≥石头>神兵; 77的宝宝: 幽魂> 风灵≥天将; 合体技能:幽魂≥风灵> 天将; 101的宝宝: 天仙>骸骨守卫=铁灵; 合体技能:天仙>铁灵≥骸骨守卫; 后面的宝宝:焰魔君主≥六道鬼王>三界天王; 说明:1,45的宝宝的远程攻击,神兵占优势,而合体后虽是远攻但技能天道一击属于近体攻击,因为行动慢,PK完全处于弱势,而骷髅战士的白骨的毒确实厉害,而被石头的石化打到,要先挨几下才能逃命; 2,77的宝宝近于妖状的幽魂给人的就是恐惧,又是远程攻击,本来风灵也不错,可是身体太小,给人的感觉就是好欺负,天将虽是近的,但给人的感觉比较威猛。
    真正的比较,还是天将落后点,因为天将合体技能天雷是近攻击,要不也是天下无敌; 3,101的宝宝:天仙的远程攻击真的令人叹服;其实骸骨和铁灵也不错的,但是近攻很难打到人;而和体后天仙的远程攻击令人叹服,死后还能再生,更令人后怕;铁灵的狂暴本来攻击不错,还有暴击肯定厉害,骸骨处于防守状也不错; 4,后面的宝宝:依趋势:亡灵和自然必然是远程攻击,自然的群攻范围应该多与其他2系,而亡灵的一击必杀也厉害,近攻击稍微处于弱势; 5。
    召唤的各系其他技能:宝宝肯定弄满,强化要弄满;亡灵的死者精神是被动的,晕; 自然的重生 和天神的祝福 可以放到宝宝身上的;无边法力不错,风之优雅也不错,而天将之眼加1点就可以了。
  单体攻击技能肯定满;至于和体看自己喜好去加; 6。召唤的属性和装备,对于技能是相当重要的,个人意见是中庸,敏捷防体质精神都要;物魔防都要;当然有变态的是全体;对于高级转职的来说,这点最重要;120的职业,物魔防平衡,加上血衣一件,什么职业都可以与之周旋;是比较恐怖的; 7,其实,对付召唤并不可怕,首先自己的装备要全魔防,克制宝宝的魔法攻击;然后耗掉12秒无敌的时间,如果遇到近攻的你想怎么玩就怎么玩;带远宝宝的,就是能近身就近身快速解决掉主体。
     8。对于召唤的PK来说,就是12秒无敌,时间一过,就等死;带近攻的宝宝级别再高,都是垃圾; 。

没有钱练级,建议天神,因为100级出的天仙厉害,还是远程.有钱的话,学亡灵,一百三十多级的技能厉害.攻击高.远程

    45的宝宝: 神兵>骷髅战士=石头;合体技能:骷髅战士≥石头>神兵; 77的宝宝: 幽魂> 风灵≥天将; 合体技能:幽魂≥风灵> 天将; 101的宝宝: 天仙>骸骨守卫=铁灵; 合体技能:天仙>铁灵≥骸骨守卫; 后面的宝宝:焰魔君主≥六道鬼王>三界天王;1,45的宝宝的远程攻击,神兵占优势,而合体后虽是远攻但技能天道一击属于近体攻击,因为行动慢,PK完全处于弱势,而骷髅战士的白骨的毒确实厉害,而被石头的石化打到,要先挨几下才能逃命; 2,77的宝宝近于妖状的幽魂给人的就是恐惧,又是远程攻击,本来风灵也不错,可是身体太小,给人的感觉就是好欺负,天将虽是近的,但给人的感觉比较威猛。
    真正的比较,还是天将落后点,因为天将合体技能天雷是近攻击,要不也是天下无敌; 3,101的宝宝:天仙的远程攻击真的令人叹服;其实骸骨和铁灵也不错的,但是近攻很难打到人;而和体后天仙的远程攻击令人叹服,死后还能再生,更令人后怕;铁灵的狂暴本来攻击不错,还有暴击肯定厉害,骸骨处于防守状也不错; 4,后面的宝宝:依趋势:亡灵和自然必然是远程攻击,自然的群攻范围应该多与其他2系,而亡灵的一击必杀也厉害,近攻击稍微处于弱势; 5。
    召唤的各系其他技能:宝宝肯定弄满,强化要弄满;亡灵的死者精神是被动的,晕; 自然的重生 和天神的祝福 可以放到宝宝身上的;无边法力不错,风之优雅也不错,而天将之眼加1点就可以了。
  单体攻击技能肯定满;至于和体看自己喜好去加; 6。召唤的属性和装备,对于技能是相当重要的,个人意见是中庸,敏捷防体质精神都要;物魔防都要;当然有变态的是全体;对于高级转职的来说,这点最重要;120的职业,物魔防平衡,加上血衣一件,什么职业都可以与之周旋;是比较恐怖的; 7,其实,对付召唤并不可怕,首先自己的装备要全魔防,克制宝宝的魔法攻击;然后耗掉12秒无敌的时间,如果遇到近攻的你想怎么玩就怎么玩;带远宝宝的,就是能近身就近身快速解决掉主体。
     8。对于召唤的PK来说,就是12秒无敌,时间一过,就等死;带近攻的宝宝级别再高,都是垃圾; 。