对于普通人来说,K歌时选择什么样的歌能够更好的表现?

好多歌听起来非常好听,但是唱起来就变味了,上次唱yesterday once more差点没憋死,还有好多比如男儿当自强有好多的停顿,在有就是清唱比较多的,吸气声音很明显.对于大众人来说,没有经过专业训练的,唱歌需要注意些什么?如何选歌?有没有那种相对简单效果比较好的小技巧?希望大家帮忙,当然有音乐专业的帮忙更好~!

全部回答

  流行音乐。像范伟琪她就比较适合唱K。周杰伦之类,最早的水木年华的的歌,,梁永琪的,梁静茹的浪漫心愿这类比较好清唱。 因为周的有些歌入手者也能唱,而后三者的歌比较容易把气唱出。 换气要快要熟练。
  你说清唱比较多的,吸气声音很明显,应该是你的气太短。平时要坚持练气。可以通过跑步,吹气球来练。这个反正有益健康~~ 如果不想太费力,那就唱歌唱不上或下时注意别硬撑, 如果自己达不到那个音阶,一开始唱时根据自己条件。

适合自己的~~~~~~

口水歌罗 最近流行的.琅琅上口的歌