过十多天要参加卡拉OK比赛 唱什么歌好呢?

过十多天我就要去参 们这里一个卡拉OK比赛。 可是还没选好曲目。我关注了N多选秀类节目。可是真到自己参加比赛的时候就不知道该选什么歌好了。。。。。。。请大家帮帮我 。。。 去K歌的时候比较拿手的是《一场游戏一场梦》 《再回首》

全部回答

您的这个问题并不好回答,唱歌要选适合自己的歌曲,否则在演唱时会感到力不从心。也不能很好地表达您的情感。旋律优美只是一个方面,主体和完整的演绎才是主要的。建议您根据自己的声音特点选择曲目。

爱情陷阱。。。

你怎么舍得我难过 一千零一夜 情网 爱情的故事 不要再来伤害我 中学时代 生日礼物 我是不是该安静的走开 我等到花儿也谢了 最爱是你

,不妨试试