什么地方能买到奶油,价格一般是多少

全部回答

    奶油人家一般都是自己做了加工食品的,没有的卖的 如果只是买点回来做个甜点什么的,那去蛋糕房买好了,我估计只要你付钱都肯卖 如果你是开店赚钱的话就不一样了,做这个要机器的 简单的说,需要如下材料和工具: 材料:糖(我用糖粉),生鸡蛋的蛋白,heavy cream一盒(在店里面买,和牛奶放在一起, 属于冷藏品) 工具:电动搅拌机(必备) 步骤:混合蛋白和heavy cream,注意,因为heavy cream在温度低的条件下打发的效果比较出色,所以,建议你将heavy cream 和蛋白混合之后,将容器底部浸入冰水里面(事先准备好冰水),用电动搅拌机高速打发。
    打发之前可加入少量糖,在打发的过程中一点点地加糖,自己体会甜度,合适就可以。需要注意的是,这样不断打发的奶油会变得越来越硬,直到可以倒立而不下垂即可。抹到蛋糕上,可以吃啦! 注:剩下的打发奶油可以冷藏,下次接着用。
   暂时我就想到这么多,随时补充吧! 。  。