亲子班不愿与老师和小朋友互动

我的女儿一周八个月了,平时在家里爱和家人交流,小嘴一天到晚不停的和你说话,但是一到亲子班就不愿与老师和小朋友互动了。老师让大家围在一起坐下听课,她不坐下也不听老师讲课;老师组织家长和小朋友围在一起游戏时,她就跑到旁边自己玩去了。上了四五次课总改不过来,我该怎么正确引导她呢?

全部回答

1、你家宝宝可能属于比较内向的宝宝。和熟悉了的人谈得来,和不太熟悉的人在一起,缺乏主动沟通。这个只有慢慢来。 2、既然宝宝和家里人谈得来,妈妈或爸爸就应该跟她认真的谈谈这个问题。看看孩子自己是怎么想的。然后有针对性的给予引导。

我想可能是你的女儿还太小了,我女儿也是,在家小嘴说个不停,而且很皮,但是一上亲子课,见了老师和小朋友,就不爱说话了,但是上课的时候还是很认真的,也很做的下。现在女儿已经2周岁了,我看到其他16~18个月大的孩子也象你女儿一样,上课总是坐不住,老是跑到边上自己玩!估计是因为孩子太小,这个时候还是坐不住,只是一种现象,大点就会好的!