请问怎样在安全模式下打开计算机

请问怎样在安全模式下打开计算机,我基础差,请把步骤说的详细一点。谢谢!另外,在安全模式下能杀毒吗?如果能,怎样进行。

全部回答

    1、安全模式,顾名思义就是安全的环境,通过安全模式启动的电脑,只启用最基本的运行程序,不加载大多数启动项目和硬件驱动。在这里用户的权限是最大的,可以删除任何东西,也可以停止可疑活动,删除木马和病毒,这也是为什么不少杀毒软件会推荐在安全模式下杀毒的原因,在这里你有绝对的权限,可以保证安全,可以杀清、杀净病毒。
     2、进入安全模式方法:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。
   3、进入安全模式后,其他操作(包括杀毒)和正常模式下是一样的。  根本不会把你保存的其他文件凭空删去,除非你保存的是病毒。 。

在开机之后狂按F8.在进入之后你可以选"网络连接的安全模式" 在安全模式下完全可以杀毒.

开机之后按F8,等一会儿系统会自动进入安全模式,然后就和平常一样了

开机按F8,然后选择安全模式就可以了

在计算机开启后,迅速按下F8键,在出现的WindowsXP高级选项菜单中选择“安全模式”;进入。 安全模式可以杀毒 在正常模式下,有些病毒你把它删了,它会在你关机的时候再复制出来,使你无功而返.而你进了安全模式,无论你删任何东西,它都不会自我复制. 其具体步骤和正常模式一样,进入后用杀毒软件杀就行了,还有清理一些顽固的流氓软件有时也需要进入安全模式。

不是在安全模式下打开计算机,而是打开计算机进入安全模式。要进入计算机安全模式,这样操作:重新启动电脑,在未进入电脑桌面之前(也就是刚开机),不断按压键盘F8,一会出现选择界面后,移动键盘上下健,选择“进入安全模式”,回车即可进入安全模式。杀毒,能在安全模式下进行病毒扫描是最好的,至于怎么进行扫描,就如同在正常模式下扫描一样操作。