明一,哪种米粉好?

请教有经验的妈妈,亨氏、贝因美、雀巢、味全、明一,哪种米粉好?

全部回答

我感觉还是贝因美的好。因为亨氏的我感觉不容易冲开,而且不是独立包装,容易受潮。

怎么楼上几位都认为贝因美好啊。贝因美的前几年出过质量问题。我们这里是重庆,吃享氏的宝宝较多一些,还有番茄味的味道是不怎么好,买胡萝卜味的或其他口味都可以,享氏的宝宝吃了不会发胖,医生说的。呵呵

贝因美,孩子一直吃,独立包装卫生,口味比较适中。

我家宝宝四个多月了,买了享氏番茄味的,但宝宝吃一次之后,就再也不肯吃,我还在郁闷,是不是该算个牌子? 我弟弟的儿子吃的是贝因美,看起来挺好,是不是也换吃这种? 唉,

我也建议混合吃,因为每个品牌都有它不同的配方,能让宝宝获得更加均衡的营养

贝因美的,我宝宝就是在吃.味全的也不错.有时候混合吃