搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的奶粉对婴儿肠胃𣎴易消化更容易吸收?

什么牌子的奶粉对婴儿肠胃𣎴易消化更容易吸收?谁是谁知?

5个回答

本来日本的奶粉比较适合中国宝宝,固力果与明治都不错,但日本辐射的事,看来是没人敢喝了。新西兰的奶源也是暂时不能选择的,荷兰的奶源现在是不错的,Karicare与牛栏这两个牌子的奶粉不错,是同一家公司的,荷兰的,奶源是比较好的,受污染少,吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错。{亲~~如果我的回答对您有帮助的话,麻烦您按个有用。谢谢!}

本来日本的奶粉比较适合中国宝宝,固力果与明治都不错,但日本辐射的事,看来是没人敢喝了。新西兰的奶源也是暂时不能选择的,荷兰的奶源现在是不错的,Karicare与牛栏这两个牌子的奶粉不错,是同一家公司的,荷兰的,奶源是比较好的,受污染少,吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错。{亲~~如果我的回答对您有帮助的话,麻烦您按个有用。谢谢!}收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较好消化的奶粉,推荐美素,营养方面虽然不如美赞臣、雅培等,不过因为不上火,而且容易消化,所以很多妈妈都选它。

比较好消化的奶粉,推荐美素,营养方面虽然不如美赞臣、雅培等,不过因为不上火,而且容易消化,所以很多妈妈都选它。收起

0 0
收起 提交
加载更多

爱他美的pre段奶粉,和母乳最接近,最有助于宝宝的消化吸收哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

爱他美的pre段奶粉,和母乳最接近,最有助于宝宝的消化吸收哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的美赞臣

我家吃的美赞臣收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐法国合生元 韩国金典名作奶粉 荷兰的美素也不错的哦 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

推荐法国合生元 韩国金典名作奶粉 荷兰的美素也不错的哦 如果对你有帮助,请给有用,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多