战士和道士的技能中哪些是魔法攻击?

请高手指教?谢谢。法师在什么场合,适合戴魔法躲避的虎齿?

全部回答

  法师只要打带群体魔法攻击的BOSS,都需要带高魔法躲避项链,比如:通天教主、禁地魔王、蛇妖王以及暗之的同类升级版BOSS。现在PK抢怪很严重,所以法师最好始终佩带30以上的项链,现在佩带不是很麻烦了,狂怒套和天玄都是到了级别就可以佩带的,然后套呼哧就轻松了。
   战士的攻击都是物理攻击,只是有的附加魔法效果。道士的攻击除了上去砍,其他都是魔法攻击,所以战士戴加魔的装备就是纯粹浪费,高攻才是硬道理。

    本人的这些观点是经过实践的,不是凭空想象的,故权威性无可质疑!!! 实验对象一 : 将军坟持抢尸卫 裸体道士打神圣战甲平均耗血为2, 打幽灵盾平均耗血为8 故此为物理攻击。
   实验对象二: 逆魔弓箭手 同样用裸体道士试验, 结论为物理攻击。 实验对象三 : 喷血僵尸, 魔甲虫 裸体道士试验,结论为魔法攻击 实验对象五: 幽魂, 鬼卒 穿金鹏与天师, 结论竟然出忽意料, 魔法攻击 实验对象五: 地火, 炎魔 =同样穿金鹏与天师, 结论为地火为物理攻击,炎魔为魔法攻击 总结: 去除旧观念,实事求是看问题。
    不要认为只要是远程攻击就是魔法攻击。 不要以为近身攻击就是物理攻击。 其实传奇世界是具有人性化色彩的游戏。 在游戏中你完全可以把自己身临其境的容入到这个虚拟的世界中。
   在我看来, 一般从人性角度出发, 只要是符合人类可以作到的东西,比如投枪, 就应该是物理攻击。   而人类无法作到的比如 僵尸喷血 就是魔法攻击了。 其实从实质性来讲, 任何一个怪物都有物理攻击和魔法攻击,只是看那一种攻击占主要作用罢了。
   相对完家来说 就是看 你的衣服在该次抗御中是防御还是魔防起主要作用。 像幽魂这样的怪物是特殊的,他的物理攻击和魔法攻击是相当的,这就是说 对一个中级完家来说,无论你穿高防御还是高魔防的衣服, 幽魂都会让你好看,除非你穿的衣服防御和魔防都高。
     希望通过我的理论,能让大家有个新的认识。 其实我就是想告诉大家应该从实质上分析问题。不要浮于表面。 个人认为我的理论不不是很完善。问题还有待更深的研究。
   希望这次扮演了抛砖引玉的角色!!!!!!!。

现在40虎齿什么价.50区以前 10-25

现在40虎齿什么价.50区以前

战士的技能中雷霆带魔法攻击效果,技能基本都是物理攻击,道士和法师基本都是魔法攻击,除非用砍的,道士和法师一般的装备最好都带个虎齿,一是PK时的需要,二是在打宝时,很多BOSS都是魔法攻击。如果是带天玄套,幻魔套,带不带虎齿看具体情况,毕竟套装发挥隐藏属性。如果PK的对方主要是武士,那么就没必要带虎齿,而选择套装。现在很多武士也带虎齿,带起来也不麻烦,主要是PK的需要。

法师和道士的攻击都是魔法攻击,战士的都是物理攻击,使用技能只是增加物理攻击的效果,打尸霸等抗物理的怪,你用战士技能还是不行. 现在去打BOSS的地方大多数怪都是魔法攻击,Boss也大多是魔法攻击,法师是打怪的主力,自然要带魔法躲避的虎齿