战士的雷霆和烈火到底是物理攻击还是魔法攻击?

1 战士的雷霆和烈火到底是物理攻击还是魔法攻击?2 天羽项链的攻击属性是2-5,和圣战项链比哪个要好?3 天羽还有魔法属性,是不是戴上后烈火可以发挥得更好啊?谢谢!!!

全部回答

烈火和雷霆都是物理攻击,因为是武士的技能,武士是没有魔法天分的。 天宇要比圣战连贵的多,因为它加的属性比圣连多,而且是新装备。 带上天宇对54表面的攻击没有任何影响,不过好象天宇有所谓的隐藏属性,至于隐藏的属性到底是什么,我就不知道了,这还需要你自己去探索了。

    那个要圣战手的人就是呆比一个! 对于烈火和雷霆哪个好呢。 对我来说烈火好!烈火比雷霆要来的慢些。。区别不是很大!威力的话如果烈火等打100点血那雷霆只能打90到95点血差比不是很大! 天宇项链对我来说就是垃圾。
  。不过贵是比圣战项链贵!对我来说要我带一定带圣战项链 不会带天宇项链!虽然有魔法。  也起一定的效益!但是功少还是一样。因为战士追求的是高功而不是高法! 我做过实验 两个40战士一个学烈火一个学雷霆 一样的装备不过血雷霆的人。
  圣头魔1裁决魔1一圣手魔1。加上衣服也是多一点魔法。和一装备一样但是不极品的烈火战士打。。结果,烈火的战士到下。。然后,装备换成一样。    。雷霆的战士到下! 这样就有了结果,魔法也是起了一定的效果。

  如果战士真是一点魔法血不会的话。就不要喝蓝了。对不对!烈火和雷霆都和魔法有点关系!大概比例是9:1吧。。攻击占9魔法占1 哥们说的对啊,5的死神是好东西啊。。4的死神也是哦。要我圣手不带都带4的死神!呵呵。

  谁跟你魔法+物理啊? 54都是物理功 没读过书(烈火剑法&雷霆剑法)又误人子第 3级雷霆物理加层是2。3~2。4倍左右 2级2。0 一级1。
  7 全是物理攻 要有魔法攻的话干嘛不去穿法套 拿骨头 天羽没圣战好 但是通老的宝 冥王套中爆的最多的 戒指少 要5的死手我一定选 要4的我也选 我会的那个怒斩幸运7 我有个他幸运6是的照片 那是就服了 没想到过几天说到幸运7的 靠 牛人 RMB 54啊。

当然选1-5死神啦,你老大选圣战手?我晕的

1 雷霆属于魔法攻击而烈火属于物理攻击! 2 如果你用烈火就选圣战项链,如果你用雷霆就用天羽项链! 3 烈火属于物理攻击配天宇不如配圣战好!

雷霆不是魔法攻击,但对不死系怪物有攻击加成,3级雷霆和2级烈火威力相当,但是雷霆速度要快一点,圣战更好。