战士的雷霆和烈火到底是物理攻击还是魔法攻击?

1 战士的雷霆和烈火到底是物理攻击还是魔法攻击?2 天羽项链的攻击属性是2-5,和圣战项链比哪个要好?3 天羽还有魔法属性,是不是戴上后烈火可以发挥得更好啊?谢谢!!!

全部回答

烈火和雷霆都是物理攻击,因为是武士的技能,武士是没有魔法天分的。 天宇要比圣战连贵的多,因为它加的属性比圣连多,而且是新装备。 带上天宇对54表面的攻击没有任何影响,不过好象天宇有所谓的隐藏属性,至于隐藏的属性到底是什么,我就不知道了,这还需要你自己去探索了。

战士,追求高攻,只要攻高,就可以用,如果1-5死神与圣战手镯你会选哪个?不要说你会要圣战手镯啊! 如果硬要是要说哪个是哪个是的话,那么雷霆是魔法,烈火是物理,不过现在这两种剑法都已经不行拉!

1 雷霆属于魔法攻击而烈火属于物理攻击! 2 如果你用烈火就选圣战项链,如果你用雷霆就用天羽项链! 3 烈火属于物理攻击配天宇不如配圣战好!

都是物理攻击,所以加魔法没用,要加攻击才能发挥威立大,盛战加的攻多,还是盛战好用一点

雷霆不是魔法攻击,但对不死系怪物有攻击加成,3级雷霆和2级烈火威力相当,但是雷霆速度要快一点,圣战更好。

烈火是挥的高攻 跟魔法不沾边