将具有强大攻击魔法属性的武器给铁狼,能发挥这个武器的全部攻击魔法威力吗?

将具有强大攻击魔法属性的武器给铁狼,能完全发挥这个武器的攻击魔法威力吗?

全部回答

直接加元素伤害多少多少的属性对元素魔法无效,只有增加元素伤害百分比的属性才对元素魔法有效,所以这种武器的选择是没实际效果的。

铁狼是可以进行贴身肉搏从而发挥武器的强大攻击魔法属性的。 不过很少有这种机会。 这样太不上算。

不能 武器上面附加的元素伤害只有物理攻击时可以有效果,你想想么~铁狼的一道大电可能让怪物中毒么?