我似乎变的很依赖女朋友了,怎么办啊?

  以前和别的女孩交往的时候我从来都是很自然的对待,从来不会说是总是粘着她或者担心她喜欢了别人,可是现在这个女朋友,我却总是很依赖,我们分隔在很远的地方,我总是忍不住打电话给她,有的时候一天打很多个,我开始不能专心工作了。而且我总是害怕她生气或者别的,因为她以前有过很多男朋友,也发生过很多关系,据她自己说那些都是她不愿意回想的,可是我却总是提起这些事情。
  我很想不要去这样想着她,我想和以前一样,正常的对待身边的她,给她稳定的爱,你们有办法吗?我想象个男人一样活着,忙好事业,可心思总是往她身上漂,谁能教教我该怎么转移?再这样下去,我们的感情真的会被我逼的分裂了不可,我知道她一直在等待我好起来,不要总是依赖她(她很好,真的很好,请回答的时候不要侮辱我爱的人,就象你不希望我去议论你的爱人一样),谢谢!。

全部回答

你的依赖可能是你的生活、学习、事业上有什么挫折,或者是最近很烦躁,才会有这样的事情在你身上出现,你可以选择给你的爱好多一点时间,拉近你与工作生活之间的距离.

还是先搞好自己的事业。是最重要的。 只要你的女朋友喜欢你,她就是你的,不要有太多的担心,要给予充分的信任。 祝你好运!

你还是没充分信任她,怕她禁不信诱惑变心之类的,她以前的经历无时无刻不困扰着你,即使你们结婚了你还是担心她,虽然你很爱她,但没有信任的爱情太折磨人了,要么你坚信她不会变心好好爱她,要么分手要个更单纯的本分的女孩。另外男人因为爱情而影响工作是绝对不行的,毕竟女人不是男人的全部,男人就以事业为重,如果事业做不好身边的女人也不会长久的,你要想清楚哦

   看了你的帖子,觉得你没有怎么依赖她阿。只不过是分开很远,挂念她多打了几个电话而已。 你这样想: 我现在要好好工作,等我作完工作再好好想她,打电话给她。    我也有过思念异地的她的经历。 思念如潮,一浪一浪的打过来,的确让人很难逃脱。  但是现在转念一想,此情若是长久时,又岂在朝朝暮暮呢?

请你静下心来想一想,你依赖她啥了,只不过是怕失去她,那你就应该增强自身的吸引力,来吸附她,有的东西是追不到的,但很容易吸到。