女生进!请问让女朋友依赖自己好不好?

我女朋友说她越来越依赖我了,我不晓得是好还是坏,请说说利弊吧,特别是弊!

全部回答

    问问你自己要什么? 你是要她一辈子在你的呵护下,离开你就活不了呢。 还是希望即便某天你们分开,她自己也可以照顾好自己。 利就是以后你就是她的空气,她要离开你很难。
   弊就是,不管什么时候你都要等待命令,因为她随时需要你, 谈恋爱尚可,如果作为老婆,要一起生活一辈子,还是要求适当的独立比较好,虽说,恋爱时候都喜欢说,你需要我的时候,我一定会第一时间赶到,但生活往往不是这样,以后你可能因为工作等等无法顾及的时候,而她又时时离不开你,这样的日子你会很累的。
    不过,如果,你乐意的话也无妨。 。

她越来越爱你,但你却对自己能否承担这份爱没信心,不想承担责任,没担当.

同意楼上的说法

适当的就好的,如果过于依赖你就不好了。久了你会觉得喘不过气,会觉得很累的。

弊是你的责任大,利很多,说明她喜欢你,不会轻易离开你.