请问魔芋豆腐与何种蔬菜一起炒着吃味道最好啊?多谢!

全部回答

    魔芋煲鲫鱼 魔芋豆腐200克,活鲫角250克。将鲫鱼去鳞和内脏,洗干净,入锅,加清水适量,煮沸后加生姜、料酒、油、盐等调味品。煮至乳白色加入魔芋豆腐,至豆腐入味后即可起锅。
  此汤具有补益正气,清热润燥,解毒宽肠的功效,适用于咽喉肿痛,牙龈肿痛,胃热赤眼等病症。   怎样炒魔芋豆腐 把魔芋豆腐切丝(不用太细),热锅后放入锅中干炒,一定要炒干水,注意,一定不要放油,放少许的醋,把魔芋炒很干后在把先炒好的西红柿放如加点油捞匀即可。
   好吃的魔芋牛舌 原料:牛舌,魔芋豆腐,泡辣椒,豆瓣酱,盐,料酒,味精,胡椒粉,白糖,葱,姜,蒜 做法: 1、牛舌放清水中煮沸捞出,刮掉舌苔,加葱、姜、料酒煮8成熟捞出,切条; 魔芋豆腐切条 2、锅中放清油,下入葱、姜、蒜、豆瓣酱炒出香味,下牛舌、魔芋豆腐、 泡辣椒、高汤及调味料用小火烧至牛舌酥烂,加味精调好口味即可 日式凉瓜神仙豆腐 材料:凉瓜,魔芋豆腐,葱丝、红椒粒适量,日本芥辣,酱油。
     做法: 1、凉瓜斜切成片,厚薄要均匀。凉瓜、豆腐飞水,焯至刚刚熟,捞起沥干水分。 2、烧热油,葱丝、红椒粒略炒后,伴上日本芥辣和酱油,同淋在凉瓜、豆腐面上即成。
   要点:焯凉瓜时要注意掌握火候,以清绿而“紧紧熟”为最佳,因不熟则带菜青味,难入口,过熟则变黄,卖相自然欠佳。  。