驻马店海港挖掘机培训中心不对学生负责,违法收费刁难诱骗学生,最后食言请问怎样得到个人的合法权益?

店海港挖掘机培训中心不对学生负责,违法收取费用,刁难学生,用花言巧语诱骗学生,最后食言,让学生进退两难,开始说交1880元是全部费用,保证学成后(学会就是有了技术)安排就业,月工资2800元,入学后,又要交2000元,说不交费,就没有资格证,就不能给安排工作。请问:这种事应该向何处申诉,怎样得到个人的合法权益?

全部回答

1、可有合同?学生手中可有当初的招生广告和收费的发票或收据? 2、持票据和招生广告到工商部门投诉或到公安机关报案诈骗。到法院起诉亦可。 QQ: 1