叫宝宝不应,为什么?

宝宝他在玩的时候,谁叫他都不理不睬,无论你怎么叫他也不会理你,是因为他玩得太投入还是故意?特别是正在玩,不怎么认识的人叫更加不会理会!但平时叫他,还好了,会转过头看一下你。是会有问题吗?

全部回答

如果只是在玩或做其他事情时会这样就没什么好担心,要是平常也这样,那就要注意锻炼他。比如让他看你叫家人时,家人是怎样答应你的,或者故意在他面前两个人叫来应去,应去叫来的。

换位思考.如果你正专注于某事,别人非要打搅,你烦不? 当然,宝宝烦还是小事,如果把宝宝养成不会自己玩的脾气,一定要人陪,烦的就是家长了.

1-2的宝宝的特点就是这样的,没有关系的,大一大就好了,我家的宝宝也是如此。

如果你的宝宝专注一样事情,最好不要打断他,这样可以培养他的注意力集中的一个好机会。 这没什么。

小孩子太投入了。没有什么的。