仓鼠的交配问题!

我养的应该是只金丝鼠吧?它都能跟什么品种交配呀?能跟三线、布丁、紫仓只类的交配吗?

全部回答

    三线 + 三线 = 三线      三线 + 三线(带有紫仓基因) = 三线 + 三线(带有紫仓基因)      三线 + 紫仓 = 三线(带有紫仓基因)      三线(带有紫仓基因) + 三线(带有紫仓基因) = 三线(1/4) + 三线(带有紫仓基因)(1/2) + 紫仓(1/4)      紫仓 + 紫仓 = 紫仓      银狐 + 银狐 = 三线 (1/4)+ 银狐(1/2),其馀(1/4显性基因成对,被母体吸收)   (注解:银狐属於(显性)基因。
    当银狐配银狐时,成对之银狐显性基因会被母体吸收,所以会使母鼠生出银狐之机率降低,也会影响母鼠整体之怀孕机率,所以不建议银狐配银狐。
    )      银狐 + 三线 = 三线 + 背线比较深的银狐(三线银狐)      银狐 + 紫仓 = 三线 + 背线比较浅的银狐 (紫仓银狐)      布丁目前资料不详      三线银狐(带有紫仓基因) + 三线 =    三线 + 三线(带有紫仓基因) + 三线银狐+ 三线银狐(带有紫仓基因)      三线银狐(带有紫仓基因) + 三线(带有紫仓基因) =    三线(1/8) + 三线(带有紫仓基因)(1/4) + 三线银狐(1/8) + 三线银狐(带有紫仓基因)(1/4) +    紫仓 (1/8) + 紫仓银狐(1/8)      三线银狐(带有紫仓基因) + 紫仓 =    三线(带有紫仓基因) + 紫仓 + 三线银狐(带有紫仓基因) + 紫仓银狐    紫仓银狐 + 三线 = 三线(带有紫仓基因) + 三线银狐(带有紫仓基因)    紫仓银狐 + 三线(带有紫仓基因) =    三线(带有紫仓基因) + 紫仓 +三线银狐(带有紫仓基因) + 紫仓银狐      紫仓银狐 + 紫仓 = 紫仓银狐 + 紫仓 。