为什么有时候点右键可以连续打怪?有时候又不行啊?

还有 :什么时候打怪可以有双倍经验?

全部回答

连续打怪是系统默认的,你这个怪没打死,那系统就会设定持续自动打怪到怪死为止。自动打怪的话你只需要同时按下ctrl+z就可以了。再按ctrl+z的话就是停止自动打怪。 双倍经验时间你要关注系统公告,一般是周5晚上5点到周日的晚上24点 。还有你可以使用双倍经验道具杀怪,一样能获得双倍经验,但是一天只能用一个。

不行那是技能冷却时间没过

连续打怪按ctrl+z就可以自动找怪物打了,至于双倍经验一般周末就会有,知道周日晚上24点为止.

连续打怪是系统默认的,你这个怪没打死,那系统就会持续自动打怪到怪死为止。 有时候不行??那就不清楚了。 一般周5晚上5点就有双了到周日的晚上24点

连续打怪按ctrl+z,一般周五晚17:00-周日的24:00为双倍经验时间!具体可以关注官网