热血江湖 我打怪的时候为什么总打不到

热血江湖 为什么打怪的时候 我点到怪了 确不打怪呢 是什么原因啊我看别人好像也是这样的

全部回答

主动的怪一般不会出现这种情况。被动怪是先被攻击后才会还手的,在130版本以后,系统为了防卡怪而做了调整,出现了你所说的情况。目前没有好方法避免。

阿弥陀佛。。。

也许是机子或网络的问题!有时我也是这样,卡的原因,打不到怪,别人就把你T了;55555555~~~~~~我还没升就被T 跑那么远来打,他们也不知道心痛一下的 说都不说就T 挂了 是小问题啊,可为什么T人呢?搞不懂他们啊 都要高G打手,可有多少高G呢?后来还不是散的多,这样的队有效率?

你好;那是因为你晕呀,清醒一点了啦,你是最聪明的。

点击一下是选中,再点一下才是攻击,双击就行了。或者选中之后按滑轮也是攻击。