她是种什么心理,探讨下

  先交代个前提吧,我认识一个女孩,比我小8岁。86年的,认识半年了最了半年,她一直都不同意,各种理由都有,我说那做我情人她也不同意,能说的我都说了,能做的我也都做了,半年之后我有点放弃了 前不久一次约会中,男人的冲动本能--她被我袭胸了,之后我们又正常来往,不过我发现我依旧可以抚摩她的全身,包括下身,她都不反对。
  只是2件事不能做,1个是吻她可以,不过她不会把嘴张开,2就是抚摩就是抚摩,决不脱掉衣服,哪怕是上衣 她依旧不想和我处朋友,我们之间的关系还很好,突然间我们又发生了这样的情况,我真不知道应该什么去对待她,不知道她是怎么想的,不只要她想要什么。她这是种什么心理呢,大家指点一下 随便说下,以前交往中我只在公车上抱过她,她也主动靠过来,下了车就不认人了 她性格很不稳定,什么事都很容易改变原来的计划吗 她容许我那么抚摩,是她生理需要还是代表着什么 真不搞不明白她是种什么心理。

全部回答

她应该是害怕,他怕会发生什么,发生之后,她不知道会得到什么结果;我想你只要想办法消除她的顾虑,她就可以接受你。