他这是怎么回事啊?

学校里,一个我喜欢的男孩,其实我觉得我问对彼此都挺有好感的吧。让我觉得奇怪,不解,又受不了的是:以星期为单位,他一个星期对我很好,跟我很接近,在一起很开心,找我一起回家,有时还对我又比较亲密的举动。但是,下一个星期,他又会对我比较冷淡,在我面前说话不多。可是这个星期一过,下个星期就马上又好了!他这是在干什么啊?是什么意思?是怎么回事?我快疯了啊我受不了了。

全部回答

    首先说,你不是很了解这个人,而你又不是一个很外向的人。如果你们都相信他是个可以信赖的人咱们就暂且不从他他的人品谈起。假设他的人品没有问题的话,也就是说他不是一个玩弄别人感情的人,那也许就是你想的太多了。
  因为一个人不可能每天都那么阳光、那么高兴。人总有失落的时候,也许是因为他自己的情绪不好,所以不像平时那样对你,其实人的心情好坏也是有周期的,今天的你不会知道明天是否高兴,也许今天的你快乐无比,但你也说不好明天这个快乐的周期会不会离你而去。
    之所以你总结出一个星期这个周期来,可能是因为你自己太在乎他对你的态度了。原来我也有过这种情况,我总认为星期四是我倒霉的日子,所以每到星期四我就会很颓废,很怕有不好的事,可是生活往往就是这样,你越怕什么就越来什么。
  反正那段时间每个星期四都不是很顺利。同样的,可能是你总怕那个不好的周期来临,往往时间快到了,他稍微对你冷淡一些你就会感到不舒服。   其实不用想那么多,感情本来就是顺其自然的事,你要是不想受自己瞎想的折磨,又想知道他什么意思的话,不妨找个机会和他好好聊聊,或是在他对你冷淡的时候问问他是不是有什么不顺心的事,一个人不开心的事很多,不要因为他情绪的小小波动就往自己身上安,觉得是自己的问题,或是他针对你。
     上面那么多话都是针对他本人品质优良的前提说的,我想说的就是,看人不是用眼睛,要用一辈子的时间有心慢慢体味。如果你认为他值得你爱,那真的没有什么好犹豫的,现在的社会恋爱不分男女,真爱只有一个真理,勇敢是美德。

1.有可能是属于双重或多重性格的人,可能是双鱼双子或天秤等星座。 2.如果是水瓶等星座,那他就是这个性格,待恋人都是这样,忽冷忽热,因为不想放弃自己的独立生活空间。

以我的看法这个男孩肯定也是喜欢你的。他其实是在试探你而已。其实你说自己也是喜欢他的,何不你当面问他自己。不过作为过来人我还是要劝劝你:你和他都还在读书应以学业为重,你和他的友谊可以保留下去。至于今后你们会发展成什么样就是后话了,也要你们自己把握。

会不会是你自己想多了啊,可能他只是把你当做朋友而已! 我想如果他真喜欢你,那里会这样对你啊!

他是喜欢你的,只是有时会玩儿些小手腕罢了,没什么了不起的。教你个方法,先天天找他,对他很火热,然后冷淡他一段时间,看他是否会主动找你,在这几天的日子里,一定要若无其事的样子,别去找他。他若是喜欢你,就会乖乖的来了。

肯定是不专一,以星期为单位更换。