6斤,是不是太瘦(图片)?你们的宝宝百天都是多少斤?

我的霖宝宝,102天,12.6斤,是不是太瘦(图片)?你们的宝宝百天都是多少斤?身高多少?霖宝宝出生时6.5斤,102天时12.6斤

全部回答

我宝贝过一星期就两个月了,看来也要去磅一下啦

我的宝宝76天,现在才8.6斤,是不是太瘦啊?还正常吗?可她不好好吃奶,我也没有办法。

我家宝宝现在整2个月大,已经14斤了,出生时是7.5斤

我家宝宝出生的时候也是6.5斤,100天的时候才12斤呢

宝宝的体重及身高是在正常范围内的,不用担心. 我家宝宝昨天也100天了,男孩体重是7.2kg,身高是62cm.