男女间会有单纯的友谊吗?

你觉得男女之间会有那种纯洁的友谊么?而没有其他潜在的感情之类的。

全部回答

在我自己来看,可以有纯粹的男性好朋友,但前提是我没有和他发生过异性恋情;如果一个男孩子和我恋爱过就没有可能做朋友了,不知道怎么面对.

男女之间不可能有单纯的友谊,也许一开始是很单纯,但是时间一久了,总会有一方会变质,只是结局只有两种:一种是有结果,一种是没有结果;或是昙花一现的感情冲动

就我个人而言是没有的。以前也有过几个很好的女性朋友,但最终她们都表达了爱意,于是普通朋友反而做不下去了

我也觉得单纯的友谊不是那么容易的,或许我还是太年轻了,现在我身边就闯如了一个她,我很不由自主的喜欢上了她...感情这是真是不那么好理的清楚,你看我到现在还没一个明确的观点就应该明白了。

这个应该有,我见过这样的情况,一个女人有好多异性朋有或者一个男人也许有好多女性的朋友,这应当可以用来解释“有”吧。