男女之间会有真正的友情吗?

全部回答

    我认为没有 我试图交男性的好朋友(当然是普通好朋友) 可是N个都失败了 都起了微妙的变化 (不过都很小 彼此心知肚明) 最后一个男性好朋友竟成了我现在的老公啦!~ 失败!太失败了!但是我不会后悔!!因为他当我老公更适合,他更体贴、爱护我了!! 我很怀念我和他以前的那份感觉 真的很好 更喜欢现在 总之从朋友做起再变成恋人的那种“日久生情型”要比“一见钟情”、不太了解就变成恋人的那种类型长久 而且都相互了解了 也比较不容易出矛盾 跑题!!!严重跑题!!!~~~ 总之我们就是一个例子 男女之间会有真正的友情太少了 几本上没有 交时间长了 (有也会在他们这间才生一种微妙的感觉) 不过我的性格偏男性化 有点男孩子气、有点粗心、不过还拥有女孩子的柔弱 比较喜欢和男生打成一片 因为我喜欢男孩子的性格 所以我还会交男生真正的友情好友 (我会尽量避免多接触而导至的微妙变化) 。

怎么会没有呢!

你认为了/如果没有的话,你还活着干什么???没有LOVE这个世界将一无所有的,

会有的,俗话说日久生情,男女在一起时间长的话,可以当个死党呀?非要产生感情么,那就是你自己的以至力的问题了

只要你是真心实意的,不是虚假的,我想男女之间会有友情的!