关于出血的问题

我是刚测到怀孕,但是从PL开始一直到现在测出怀孕每天都会流些褐色的分泌物都是一点点,还有就是右侧的胯部这里一直有些胀痛,(不是很痛的)今天又感觉腰后有些发凉,请问这是有问题吗.因为是刚测到还没去医院.

全部回答

两种情况: 一\有褐色分泌物,腰酸,小心先兆流产. 二\有褐色分泌物可能是假性月经,早期部分人都会有此种现象,我就是.后来就没有了. 三\说严重些,注意避免宫外孕.如腹痛时.

去医院.如果是先兆流产,保胎. B超排除宫外孕,宫外孕非常危险(B超大约在怀孕50的时候能做 出来) 赶紧去医院没错.

是先兆流产的症状,去医院开点保胎的药,或打几针,多数情况不会有事的!关键是你要放轻松,不要紧张,否则坏情绪对自己和宝宝更有害!祝好孕!

应尽快去医院!