求助各位姐妹?

这两天刚测到怀孕,为什么会有褐色分泌物?好担心!

全部回答

我也和你的情况一样,也是很担心,但是询问过医生,如果量少的话不用太紧张,心情一定要放松,因为你心情的好坏,你肚子里的宝宝也会感觉到,所以一定不要紧张,你可以好好休息一下,比如静养啊,不要做太大幅度的动作,不要做太剧烈的运动,也不要干体力活等等。如果还是不放心就到医院,找有经验的医生看看,征求专家的意见哦。祝好孕哦~~祝我们都好孕哦~~~

是啊,不用太过担心.到医院检查下就知道了. 如果没事的话,就好好安心养胎吧,做个快乐的妈妈!

到医院看看吧,医生的回答会让你更放心!