求助各位大虾

我是梦幻西游的新手,昨天晚上刚玩这个游戏,朋友把我带到17级.我选的神天兵,问朋友入哪个门派好,朋友强烈推荐五庄.汗!!!!!!!!!!!!高高兴兴的找到镇元师傅,拜师入门,师傅老头子一高兴说给见面礼.哪知道才1000经验500钱.晕!!!!!!白高兴一场!再问朋友怎么加点,朋友让1.5体2.5耐1敏的加.更晕,以前全加加错了,还好,没有加力量和魔力!于是跑到17173用人物属性点模拟分配器(

全部回答

那个是空身[无装备的情况下]的数值 你是不是衣服啊什么的,+体耐魔敏的??? 你把装备武器拿下来再看看~ 别的我也不清楚还能是什么原因了。

你才17级加错了赶紧重新练个吧.你想练好的话,就不要输在起跑线上.

呵呵 搞的真够麻烦的 既然都玩了这么长时间了,对梦幻肯定有一定的了解了 我建议还是重新练一个吧 为了这个头疼 还不如再去练个JP的 现在马上开新区了 就为玩个高兴 没必要这么较真的~~