D盘怎么直接格式化不了啊

D盘原来有豪杰解霸和没安装成功的数据库oracle软件,后来我把解霸复制到E盘去了,就想把原来的D盘里的所有东西清除掉,却不给删除,我想格式化d盘也不行,请问怎么办啊,还有桌面上的c语言的运用程序也删不掉,我已经把所有有关c的东西全删了啊!?

全部回答

你可能是在WINDOW的状态下格式化的,这一般都成功不了,应该在DOS中格,如果是XP的系统没有DOS状态,就在开始——程序——附件——命令提示符里输入format d:应该就可以格了

实在不行,就进系统看格得了不

进入DOS输入: D:/FORMAT D: 等待99秒后就格式化了。

你可以急的用的话: 1.可以ctrl+A全选,按删除所选文件,就是拉 2.就是在纯DOS下格式化D盘就是拉

你好! 很高兴回答你的问题: 电脑启动后,打开开始菜单,选中进入“重新启动计算机并切换到MS-DOS”单选按钮进入DOS状态,建入命令FORMAT D:,一定能格式化。 ^_^

最简单的方法就是在DOS中格掉了!很简单的!用FORMAT就行了