这个是什么东西?能删除吗?

很奇怪的东东,在D盘,删不掉,用瑞星的文件粉碎机也不行。 这是个什么东东? 这么删除它?

全部回答

    不能删除!这个是页面文件,但是出现在D盘可能是落雪病毒! 那是系统在硬盘上设置的虚拟内存的文件,是不能删除的, 但是可以设置大小,系统可以根据你内存的大小而自动设置一个 虚拟内存的大小,默认是在系统盘下建立的,你的虚拟内存有一 个多G的话,我猜你的内存应该是768或1G的,你可以这样设置你 的虚拟内存的大小,右击我的电脑,选择属性,选择高级选项 卡,点击性能下面的设置,点击高级选项卡,下面就有虚拟内存 的设置拉,虚拟内存设置好拉,对机器的性能是有提高的。
     默认的情况下,虚拟内存就是够用的拉,无需再改, 如果你想改大点,我建议你把每个盘都设置上虚拟内存, 而且都是和系统盘下的一样大小,就可以拉。 来自百度知道。

pagefile是系统在硬盘上设置的虚拟内存的文件,是不能删除的,但是可以设置大小,系统可以根据你内存的大小而自动设置一个虚拟内存的大小,默认是在系统盘下建立的,你可能在D盘也建立了。 一般是按物理内存的1:1.5设置虚拟内存。

第一,那可能是程序文件,为什么要删除它?如若删除,会使机器程序大乱,影响正常操作。第二,可能是病毒文件,我建议你用卡巴斯几杀度软件和江民的配合起来杀毒,效果会好些。

    那是系统在硬盘上设置的虚拟内存的文件,是不能删除的,但是可以设置大小,系统可以根据你内存的大小而自动设置一个虚拟内存的大小,默认是在系统盘下建立的,你的虚拟内存有一个多G的话,我猜你的内存应该是768或1G的,你可以这样设置你的虚拟内存的大小,右击我的电脑,选择属性,选择高级选项卡,点击性能下面的设置,点击高级选项卡,下面就有虚拟内存的设置拉,虚拟内存设置好拉,对机器的性能是有提高的。
    默认的情况下,虚拟内存就是够用的拉,无需再改,如果你想改大点,我建议你把每个盘都设置上虚拟内存,而且都是和系统盘下的一样大小,就可以拉。

    那是系统在硬盘上设置的虚拟内存的文件,是不能删除的,但是可以设置大小,系统可以根据你内存的大小而自动设置一个虚拟内存的大小,默认是在系统盘下建立的,你的虚拟内存有一个多G的话,我猜你的内存应该是768或1G的,你可以这样设置你的虚拟内存的大小,右击我的电脑,选择属性,选择高级选项卡,点击性能下面的设置,点击高级选项卡,下面就有虚拟内存的设置拉,虚拟内存设置好拉,对机器的性能是有提高的。
    默认的情况下,虚拟内存就是够用的拉,无需再改,如果你想改大点,我建议你把每个盘都设置上虚拟内存,而且都是和系统盘下的一样大小,就可以拉。