进行GHOST时

进行GHOST时,提示: Bad block(s) encounfered on read-conf进行GHOST时,提示: Bad block(s) encounfered on read-confinue anyway? 无法备份呀?

全部回答

    ghost软件不行,下载GHOST8。3版吧,高版本的GHOST能恢复用低版本备份的。gho文件,而低版本的GHOST不能恢复用高版本备份的。gho文件。所以要下载高版本的GHOST程序文件备用。
   从这个网址下载的是超级急救盘硬盘版下载安装后在C盘的boot文件夹中。  启动电脑时请选择操作系统时会列出超级急救盘目录选中进入即可也可借此进入DOS而不用启动了。
   如果你要将里面的GHOST8。3拷贝到自己原来的GHOST文件夹中,方法如下: 进入超级急救盘后选第一个菜单中的GHOST8。3进入,依次选以后出来的第一个菜单,直到出现MS-DOS按钮,进入DOS。
     在X:\>下,用dir/p逐页查看可以看到GHOST。EXE文件,把它拷贝到你的文件夹中替换原文件即可。 使用方法可以看下载解压后的帮助文件。 。

提示有阻碍,建议对系统盘进行碎片整理后,再更换ghost高版本再进行系统备份。