请教高手,有些隐藏文件删除不掉?

我的电脑中病毒了,查杀后.在C、D、E、F盘都有一个隐藏文件夹,autorun.inf 我删除怎么也删不掉,这是怎么回事?怎么删除?还有D、E、F盘都有回收站文件夹,也删不掉,

全部回答

  你说的 f是一个文件夹还是一个配置文件?如果是一个文件夹,说明你电脑中装的有usbkiller之类的u盘专杀软件,这是一中主动防御的表现,是防止有 f的同名文件生成,要知道现在的U盘病毒都是含有 f这类文件的。
  如果楼主想要删除的话,可先关闭这类防毒软件,将文件其隐藏只读属性删除后,再行删除。 如果不是一个文件夹而是一个扩展名为。inf配置文件,那楼主你肯定是中招了,赶快下个u盘专杀杀毒把 。

1.D、E、F盘的回收站文件夹是正常的 不必删除 2.C、D、E、F盘都有一个隐藏文件夹, f 可以使用这些工具查杀: 3.如果不行 推荐用CopyLock软件将其删除 CopyLock v1.09 Build 47.1 汉化修正版 这个程序能让你替换系统正在使用的文件 可以替换、移动、重命名或删除任意正在被某一进程使用的文件或是文件夹

  您好,您的在C、D、E、F盘出现 f文件,证明您的病毒母体还没有被清除, 下载“完美卸载”使用其“电脑体检”功能,开机后不进行任何操作,扫描将进程前红色加号的进程选择后修复,会提示正在使用无法清除,点确定然后按alt+ctrl+del,调出进程管理器结束掉不明 进程,重复电脑体检功能,再次结束掉红色进程即可解决问题!,重新启动计算机,即可去掉病毒。
   清除完毕后进入 网站下载AVG升级后对电脑进行全面查杀,对感染文件进行适当处理即可!。

试一下先用"粉碎文件"行不行.

建议用瑞星卡卡升级到最新版本后在“基本功能”中“查杀恶意及流氓软件”,然后选择-立即清除,重启电脑。 D、E、F盘都有回收站文件夹,这是正常的,不必担心。 祝愉快!