我该不该与他继续交往

   我是经人介绍与他相识的,当时只是觉得他这人满老实的人,过不多久就与他定婚了。 但在以后的日子里我发现他的好多缺点,与我当时的标准相差很远,使我很是困惑,也因为这个我老与他闹情绪,不接他的电话。但当他来找我,我又会忍不住与他有说有笑。 这样与他交往了一年,他说他不小了该结婚了,他问了我愿不愿意,而我当时下意思的就说了"不想结婚"。
   与他交往期间好几次想过要与他分手,又觉得不忍,这样返复的好几次觉得好心烦,心好痛。 我现在不知该怎么办了,好烦好烦!!! 。

全部回答

    幸福的家庭都是相似的。关键词诸如:理解、宽容、体贴、信任、爱情、忠诚、康乐、和谐的性…… 而不幸的婚姻各有各的不幸。只要想想以上关键词的反义词,一本不幸婚史就可以重新构筑一本字典。
  听烦了幸福婚姻的谆谆教导,不如让我们反过来看:什么细节和做法能促成一段糟糕的婚姻呢?对照美国心理学家的诙谐分析,看看你是否正在无意识地遵从。  避免了有害“物质”,婚姻的健康质量才能更有保障。
   错误的结婚理由:   有两种办法可以让婚姻注定痛苦。一要有错误的结婚原因,二要选错配偶。   逃避某种糟糕处境是比较常见的错误结婚原因。这包括摆脱贫困、躲避上学、避免为生计奔波等等。
  其中逃离家庭约束是最普遍的,它造就了21 岁以下夫妇81%的糟糕婚姻。     如果还要铁了心享受痛苦,就拿怀孕当结婚和摆脱家庭的原因。   选错配偶:   选错人只要满足两个条件:一要对方的缺点有别于己;二要下定决心把这些缺点改掉。
     这样的例子比比皆是。最经典的莫过于认真的一方爱上了逍遥自在的另一方,并且双方都企图改变对方。     错误的结婚理由加上看错了人是制造婚姻不幸最简单的办法。
   希望对你有帮助。

分手算了,常痛不如短痛!

几次想分手,你都于心不忍;和他见面,你又会忍不住与他有说有笑。能做到这一点其实很不容易了,说明你们相互有好感,还是谈得来的。 为什么一定要分手呢?为什么不给他一个机会改正缺点呢?其实两个人如果真的相爱的话,对方的某些缺点完全是可以包容的。 何况你们已经订婚了,想好了再做决定吧。

如果你觉得他不合适那就和他了断吧!但是,重要的是看你对他到底有没有真正的感情.爱情是需要时间的考验的.这么短的时间里真得很难培养出好的感情.也许当你真正与他分手的时候.你才知道他的好.失去了才懂得珍惜啊.千万要慎重考虑.

不要为了结婚而结婚。结婚不是为了离婚而准备。

用心去感觉啊!但要用头脑去想! 这是你的一生啊!!