商业贷款,首付是多点好,还是少点好那?

哪个更划算?

全部回答

    看你的经济能力。如果有这个能力还是多付一些好。 你付的越多,你在偿还银行贷款时,你所支付的利息相对也就越少。 建议你,如果经济允许的话,在选择还款方式时,应选择等额不等息的方式还款,这样的好处是,相对而言付给银行的利息较少,尤其是还款的前期,你还款的大步分是本金而非利息,这样你在将来提前还贷时对你较有利。
      坏处是,在还款的前期金额较大,相对较吃力,但每个月所还款额会越来越少。 还有一种是每月的还款额数目是一样的,好处是,前期较轻松。坏处是,在还款的前期所还款额大部分是利息,如果提前还贷的话,不利于你,因为到了后期你所偿还的大部分是本金,银行的利息你偿还的已差不多了。

商业贷款,首付是多点好