也不交上海外来人员综合保险,这符合劳动法吗

做了一年公司都没给签合同,也不交上海外来人员综合保险,这符合劳动法吗不签合同就不交上海外来人员综合保险,并且公司有规定,做够一年就有7天的年假,可是当时我们外地的几个小女孩都没签合同,做够一年了,以没签合同为由,我们就没有那7天的年假。请问这符合劳动法吗?

全部回答

你好!不符合劳动法!按劳动法规定,试用期不可以超过6个月,试用期满要签定正式的用工合同,并为员工缴纳国家规定的"三险""一金",并要补交试用期的!若用人单位不按规定办理的,可以去劳动部门投诉,劳动部门会处罚该单位的!

如果你每次领工资有工资单就是事实合同,可以起诉公司。