我家宝宝6个月了为何老爱摇头

全部回答

?忉t生認??攵?u頭是正常現象,一是因?橥ㄟ^?u頭使胎毛?掉;こ是因??攵纂汲龊?頭發痒.外?t生??聿灰『㈦S便補鈣,如果是母乳喂養,母親可能需要補鈣;人工喂養,配方奶里有足?虻拟}質.

你观察一下宝宝的耳朵后面,看看有没有湿疹.

我儿子两个多月,也是老爱摇头,不过他有湿疹,而且还有点严重.不知道你宝宝是不是这种情况.

这也是一直困扰我的问题,上网看了有三种可能,一是缺钙,二是婴儿湿疹,三是中耳炎。上医院问了,医生断定我们不缺钙,我又断定小家伙不是中耳炎,所以只有奶癣的可能,可看着脑袋还挺干净的,不知道为啥啊!